运动会日记
运动会那天,我们兴高采烈地来到江干区体育馆。参加完开幕式,我们坐在看台上等待着比赛的开始。
轮到二年级的选手上场了,我的心情立刻变得很紧张。特别是我们班的王玺凯出场时,我的心里紧张得像绷紧的牛皮筋一样。他跑得真快啊!就像饥饿的豹子追赶野兔一样,箭一般的奔跑着;他跑步的样子像老鹰在天空中翱翔一样。我们大声呼喊:“王玺凯加油!”最终,他第一个冲过终点,我们都为他感到骄傲。但我觉得那些没有拿到名次的选手,只要比赛尽力了,都是好样的。
更引人注目的还是亲子活动,需要大人和小孩一起合作才能完成。就让我说说比赛的情况吧!裁判员一喊开始,家长就使出浑身力气抱着孩子往前冲,一拥而上。但是我们班的家长没有获得名次,我的心情有些垂头丧气。
精彩的运动会在不知不觉中结束了,我们很不舍地离开了体育馆。
运动会日记 篇6
11月25日,第五届田径运动会在我校拉开帷幕。 平时不多运动的我,竟被同学们拉去跳高。25早上,在操场举行了一场盛大的开幕式后,跳高比赛就正式开始了。, 一开始,我们都能跳过长杆,可到了95CM的时候,只有几个人能跳过去,绝大多数人进入第二次试跳,我也不例外。深呼吸,准备,起跑,渐渐地,我离杆子越来越近,五步,四步……一步,我跳。杆子顽皮的跳了一下,就停了下来,“YE!我跳过了,我跳过了!”“下面把高度调到一米!”前面的人怎么也跳不过去,能跳过去的,只有3个人,这使我心里更没底,我想:我会不会也跳不过去呢?要是输掉了比赛,同学们一定会很失望。背负着重大精神负担的我猛地一跳,没
能过去,第二次,第三次,我都没能跳过去。 算了吧,下次运动会,我一定要拿第一。