二年级的日记
放学前三分钟,我死死的盯着计算机上的小时钟,不紧不慢地把书整整齐齐的放进书包里,开开心心地把铅笔盒放在书的上面,拉上拉链,把计算机放在桌子正中央,左望望,右望望,再望望时间还有多少分钟,还有30秒就下课了。我把计算机也放进书包,时间刚刚好,“叮铃铃。……叮铃铃……。”下课了,我兴高采烈的背起书包,拿起美术袋和口风琴,把凳子放在桌子上,走出教室,等待我的好朋友出来,与她一起回家,他出来了,我们便开开心心的手牵手回家了。
又是开心的一天!哈哈!
二年级的日记 篇8
昨天下了一场中雪。
满天的雪花像小精灵一样快乐地飘落,它们有的在在天空中快乐地嬉戏,有的在空中自由地旋转,悄无声息地投入大地妈妈的怀抱。无私的把大地装扮成一个粉装玉砌的童话世界。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、
亮晶晶的银条儿;冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!雪花给山川、田野、房屋披上了银装,给小草和庄稼送来大棉被,让它们有了温暖的小窝。它这种朴实无华,默默无闻奉献的精
神值得我们学习。