人生就像一碗高低不平的水,每天都有喜怒哀乐,今天我把一件最快乐的事说给大家听。
“呼呼,呼呼……”嘘!小声点,我今天要完成一件伟大的事业。你肯定会问我什么事呀!不告诉你,往下看》我趁妈妈不注意的时候,从她那里“借”到了一只黑色的眉笔,静悄悄的走到弟弟的房间,我一点一点小心翼翼地在他眼眶旁画了两个黑眼圈,可真像一个熟睡的小熊猫,多可爱呀!我忍不住大笑了起来,糟了,弟弟快醒了,我以“宇宙第一速度”跑回了家里,可谁知半路杀出个程咬金。妈妈知道我又干坏事了,不分青红皂白,把我训了一顿,我心里暗自高兴。可真是“痛并快乐着”。