总是劝别人,振振有词的对身边的人说以后的路是自己走,总是说自己一个人习惯了,我想我错了,如今,你们走了,我才渐渐的意识到少了点什么,习惯了有你们的日子,想要努力的把丢掉的东西找回来,却又不知道究竟丢了些什么。
时间如流水,岁月的花悄然无声的凋谢。时间渐渐的消磨原有的东西,慢慢的感触到自己与同龄人之间的差距,这么大的距离是一时之间感受到的,但不是一时就产生的,这是长时间的超越与长期的不努力,学习与没有学习之间的区别。
当你意识到自己和别人的差别,想要加快步伐努力追赶的时候,已经晚了,不过,这一切只要肯努力就有上升的机会,时间会消磨殆尽,也能证明一切。坚持,这个词语永远的伫立在心里,也许不会动摇,也许是信,也许是心底默默地支撑自己走下去的支柱。
大千世界,什么样的结果都有,什么样的事情都会发生,有奇迹,有绝处逢生,有一切的不可能。
每一次做一件事情,自己当时都以为尽力了,事后才发现,其实自己可以更努力的,为什么当时不拼一拼。又或者自己已经到极限了。却一味的以为自己还不够努力,永远不敢面对现实,永远不敢承担责任。
不管怎么样,不管将来如何,自己一定要尽最大的努力,不要让自己总是后悔,不要老是想着,如果,如果没有如果那自己应该怎么办?如果自己不敢接受这一切又怎么办?世界上有诸多的事情会在偶然间发生在我们身上,不是我们所能预料的,不要去抱怨那么多,努力,坚持,最后,结果是自己满意的就是完美的。