下午,我们班进行了一场活动:竞选班委。
参加竞选的参赛者有:吴绮雯。王培吉。赵飞扬等,他们开始发表感言。
周迅禾发表演讲时,自己情不自禁地哭了;赵飞扬拿着演讲稿一丝不苟的读着……参赛者们各有所长,也各有所短,可谓千奇百怪,没有哪两人相同。
参赛者们发表感言后,徐老师给我们每人一张纸,让我们投票。规则是:可以投5票,但必须是不同的人,然后再推荐一个除了参赛者以外的人,推荐他当候选人。由于机密,我就不向各位透露我投谁了。
班委改选结束了,投票数要下周才知道,我觉得这样的活动就应该多办点这样不仅能增加同学与同学之间的友谊,还能促进集体融合,真是一举多得呀!