今天早上我驾驶着我的宇宙小飞船,去探望宇宙间伟大的女博士—艾米小姐。我刚到火星艾米小姐就很热情的带我去参观她的实验室。我呢是一名刚刚踏入科学世界的新手,对很多的科技产品都有疑问。我只要一有疑问艾米小姐就会热情地回答我。
在艾米小姐的实验室里有一面镜子,我很纳闷问道:“‘艾米小姐这面镜子不是最新的科技产品吧?”
“这面镜子啊,是我最新的产品叫做―回忆之镜。”艾米小姐回答道:
“它能让人看到自己的回忆”艾米小姐又说:“能让我试试吗”
“可以你走到镜子的面前,闭上眼睛想自己最希望回忆的事,然后睁开眼睛,看着那面镜子,就会看到那件事。”
我慢慢地走到那面镜子的跟前,闭上我的眼睛想着我最开心的事,然后睁开双眼果真看到的是那件事。
我走到爱米小姐的身前,对她说:“谢谢你的那面镜子,让我再一次看到了让我最开心的事。”
起床了,起床了。我睁眼一看。艾米小姐变成了我妈妈。原来这是一场梦。