我不知道,泪水中为什么会有激动?我知道,泪水是平凡的,但为何泪水中的东西就不平凡呢?
一个温暖的春天,带给我一个成长的季节,我认真的走出门来,迎接可爱,活泼的春天。她带着一副美丽的微笑。春天,她已经到来很久了,我看了看带着微笑的她,我不知道为什么会有说不出的感动。那也许是什么香味挡住我了吧。我真不知道春天为什么会这么可爱,她像嫩嫩的小草,未开的苞蕾,刚发芽的树,充满青春活力。不知怎么了,春雨下了两滴在我手上,又下了两滴,我知道了,是我灵魂深处掉落下来的泪水,我想,他很可能是害羞的泪水,无愧害羞的泪水。
这是第一次,她对我真诚的笑了,让我体会到他慈母般的爱。