昨天,姐姐从郑州回来了,给我买了个大大的棒棒糖。可漂亮了,棒棒糖的小棒是透明的闪光棒,到了晚上能发光还是金黄色的呢!我舍不得吃,于是睡觉的时候,把它放到了我的枕头旁边。
晚上,我做了个甜甜的梦,梦到的那个闪光棒变成了一支铅笔很大很大,永远都用不完、我太高兴了、突然铅笔又变成了一个火箭,把我带到了太空,我看见了地球是蓝色的可漂亮可漂亮的,上面还有好多外星人,我和他们成了好朋友,他们请我去他们的星球上做客,我们玩的可开心了,于是哈哈哈哈的笑了起来,这个时候,妈妈把我叫醒了,唉、原来这是一个梦啊,可我多希望它是真的呀!