运动会日记
运动会有很多项目,拔河、立定跳远、掰手腕儿、一分钟跳绳、冲刺、夹球跳比赛,而我最喜欢的是夹球跳比赛。
比赛快要开始了,我的心怦怦乱跳就像怀里揣着个小鹿一样,好一会儿才平定下来。我看见赛场旁边的同学有的在窃窃私语,有的在旁边加油,还有的在全神贯注地观战。我身旁的对手都是一些个子矮小的同学,我想他们都这么矮小肯定不是我的对手,我一定能把他们打得落花流水,所以我有一些掉以轻心。拉拉队们欢呼雀跃,一个劲地叫着:作“向胤龙必胜!打败别人!”
“哔”哨声一响,我们都不甘示弱地向前冲去,突然我的球没夹紧,掉在了地上,我心想,回头捡球的话人家就会超过我,怎么办呢?正在我犹豫的时候,忽然听到有人喊比赛结束,原来有一个人已经到达了终点。我后悔极了,早知道我就把球快点捡起来就好了。
输了比赛我觉得很生气,我像一个疯子似的说:“我比不过他们,我再去比别的。”可惜每个人只能比一次。
以后我不能再也轻敌,做事要谨慎冷静。