今天早上,我刚刚醒来,看见鸟儿在树枝上芰芰吒吒的叫,它们告诉我今天是个美好的早辰,我打开窗子就能感受到新现的空气。
我在去打开门,看见我的朋友在外面玩得多开心啊,我想着一定和小鸟说的一样是个美好的早辰。
我的同学《泞泞》叫我去玩,我说:好啊,“那我们去那玩?”泞泞说:“今天空气真好,我们去……游乐园玩吧!”我说:“好啊”。
到了游乐园,我说:“?我们去玩翻滚过山车吧!”泞泞说:“好啊,一定很刺纪”,我们坐上翻滚过山车,我心里有点劲张,后来车子一下就开了,我怕得喊都喊不出。
后来,车终于停了,我怕得连忙跑下翻滚过山车,泞泞说:“你怎么了?”我就害怕的说:“前面坐翻滚过山车时太恐怖了。”泞泞说:“这也没什么。”他说了这句勇敢的话让我想起了红军也是为了我们国家稀升的,那是我可真羡慕他那么勇敢的竞神啊!!!!!!
校园那美丽的早晨_250字 校园的早晨,是美丽的。 太阳哥哥还没起床时,整个校园都沉浸在静寂中。 天空中还弥漫着白色的大雾,到处是静悄悄的,偶尔会有几声叽叽喳喳的鸟叫声。 渐渐地,太阳哥哥已高挂在天空。处处洋溢着欢声笑语。欢快的起床音乐正催促着同学们。 走在校园的路上,路的两旁已经堆了几堆枯黄的树叶,高大的树挺直了腰板为我们遮阴。 清洁工还在拿着扫把,来回地把校园打扫干净,不时传来”沙——沙——沙“的响声,校园内,连”老师好“都成了一曲有节奏的小调。 植物园里,仍然有雾。隐隐约约的可以看见一些美丽的植株。高大挺拔的树木,五颜六色的花朵,绘成了一道美丽的风景线。 小鸟在枝头叽叽喳喳,知了在树上”吱——吱“,同学和老师们的谈笑……都在校园里显得那么和谐。 欢快的声音在校园里久久地回荡。 这就是校园那美丽的早晨!