开学第一天日记
今天开,我开学了再去上学的路上,我想我会分到哪一个班呢?会和哪些同学分到一个班呢?会有两位什么样的老师呢?我抱着忐忑而又渴望的心情来到了学校。
我来到学校,回到原来的三七班,等待着分班,我被老师分到了四年级二班,这个班的人有的是我认识的,有的是我一年级的同学,还有的是我二、三年级的同学。
四二班的数学老师是一个短头发,小眼睛,穿着蓝色的裙子,显得格外的朴素、文雅。语文老师是一个长着一头乌黑乌黑的长发,戴着一副眼镜,上身穿着白色上衣,下身穿着红色的裙子,显得格外的年轻、漂亮。我喜欢四二班的数学老师和语文老师,不知道英语老师是什么样的,我很期待。
这就是我开学的第一天,收获满满,结识了新的老师和新的同学。