今天,我在学校里画了一幅美丽的七彩花,我把它放在床头上。
在一个春光明媚的早晨,我在小区里散步,不知怎么,我的面前出现了一位年纪很大的老奶奶。她送给我一朵七彩花,她还告诉我,只要摘下一个花瓣对它许下你的心愿,就能梦想成真了。我心想,这下我要发财了!
我拿着这朵花走在回家的路上,走着走着,我的左则有一些可怜巴巴的人,他们的衣服都是破破烂烂的,躺在冷冰冰的地上,好令人心酸啊!我就摘下一朵红色的花瓣说:“我想要一幢高大雄伟的房子。”顿时一座美丽的房子就显现在我的面前。我把这座房子送给了那些穷人,他们一个个都连忙谢谢我。
我继续向前走,想如果我要出名那该多好呀!我就摘下一朵黄色的花瓣说道:“我要出名,”接着就有大批大批的粉丝向我跑来,我一下子吓坏了,连忙摘下一个蓝色的花瓣说:“快让这些粉丝都走!”
我数了一下,就只有四个花瓣了,我一定要珍惜这些花瓣了。忽然有一位盲人从我身边走过,我二话不说,摘下一朵绿色的花瓣说:“快让这位盲人恢复眼睛。”当我说完这句话后,有一个声音把我从梦境中吵醒。我发现原来是妈妈让我起床了呀!
这个世上如果真的有这样一朵七彩花那该多好啊!