我的日记
假期生活悠闲而舒适,比起在学校忙碌的日子感觉到节奏一下子慢了好几拍。
每天看看书写点东西,备课、做课件,做家务——整个身心都处于一种放松的状态。不知不觉假期已经快过一半了,我越来越想念起我班上的孩子了,看看电脑中孩子们搞活动时留下的照片,细细回味着每一个孩子,心中幸福的涟漪便一圈圈地荡漾开去。
时间如白驹过隙,转眼间孩子们就要上三年级了。哦!好快呀!看看孩子们在班级博客圈里的一篇篇日记,他们的思想和语言在趋于成熟,表达更加流畅自如,我内心难以掩饰的喜悦不觉流露在脸上。再开学,他们一个个都会变样的,长高了,长壮了,孩子更帅,女孩子更美——我们的班级会更好!