今天的劳技课上,张老师教我们烧蛋炒饭。我们几人组成一个小组,全班同学一共分成10个小组,我是第9小组,组长是李小明,组员包括我、王小强、王三等八人组成。
张老师开始教我们煮蛋炒饭,我们动手了一群人,有的同学放了太多的油死了,有的同学煎蛋烧焦了,有的同学盐放了更多的盐死了,每个人都是一个情境,逗得我们同学哈哈大笑。轮到我们了,不知道他是不是太着急了,李泽斌突然变得不知所措了。旁边的同学提醒他反应一下,李泽斌先用勺子放了些油,油加热后,李泽斌他把鸡蛋打开放入锅中,然后快速翻炒,然后把米饭放入炒锅中,当米饭快炒熟时,我已经准备好了火腿肠和葱花倒入,然后放盐,王超波最后一口酱油,鸡蛋炒饭变香了。
旁边的女生看到我们有那么多饭吃,很觉得“委屈”:“9个人没那么多饭吃!”“老师有偏见!老师是有偏见的!吵吵闹闹的人,我们懒得跟他们争论,尝尝我们的劳动成果,啊好香娜。