大年初一日记
正文内容简介:寒假要过去了,这期间一定发生过有趣的事情。下面,我来讲一讲我的有趣的故事吧!那是大年初一的下午,妈妈带我和小..
寒假要过去了,这期间一定发生过有趣的事情。下面,我来讲一讲我的有趣的故事吧!
那是大年初一的下午,妈妈带我和小侄女去龙泉湖玩。看见哪点的人都很多,我们就决定去涂石像。我们选了个小鸭子,再涂的过程中,我们俩是她碰我,就是我碰她,并且有时候她还不小心把颜料抹到我手上,我们两都很烦。妈妈说:“那剩下的我来涂,你们俩去玩那个吧,一会儿我来找你们。”妈妈又给了我们二十元钱,我们就高高兴兴的去玩了。可是那个地方都是小孩子玩的地方,我不想玩,可小侄女想玩,我只好陪着她了,我们就进去玩了。我们又是比赛,又是比谁跳得高的,玩着玩着,我也喜欢上了在这里玩。妈妈涂完啦,来找我们,说再玩一会儿就走哦!天渐渐的铺上了一片黑纱,我们玩的也有一会儿啦,我们只好恋恋不舍得走了。
大年初一的下午可真有趣。