今天,我和妈妈玩乒乓球。因为没有拍子,所以我们玩了一个不一样的乒乓球。
我先发球,我把球往地上使劲一扔,只见这个“小捣蛋鬼”蹦蹦跳跳地来到了妈妈那里,妈妈一接,才使这个“捣蛋鬼”不再跳了。我们扔了几局后,“小捣蛋鬼”不再蹦那么高了,仿佛在说:“累死我了,又累又渴。”一下,我就把它扔到了一滴水上,它之后又重新那么“捣蛋”了。
又一局,妈妈一扔,它的弹跳力一级棒,我一接,NO!没接着,“小捣蛋鬼”和我比赛跑,但我是怎么也追不上它。我好不容易抓住了它,它又乖乖地被我扔了出去,它像刚学会跳的小松鼠一样,好像在说:“世界那么大,我想去看看。”
今天的运动就在“小捣蛋鬼”和妈妈的陪伴下结束了。