不知道从什么时候开始,学校里面还有护栏外面的樱花树全部都开了花。虽说樱花也是一种较为常见的花,但是它却具备着别的花所没有的独特之美。
每天中午去小餐桌,那一条樱花树林荫道是必经之路。走在樱花树遮挡小路上,欣赏着美丽的樱花,闻着樱花那独特的香气,惬意极了。
如果只是一朵樱花,你或许发现不了他的特别之处。但是如果成百上千的樱花开在同一棵树上,那独特的魅力就展现出来了。远看,樱花一团团一簇簇,仿佛朝霞,又仿佛淡粉色的云彩。近看,一朵朵樱花绽放在枝头,在和树下散落的花瓣一映衬,就又能展现出无法用文字形容的美丽景色。
我爱樱花,更爱校园的樱花。