“咚,咚咚”是什么声音,真烦人呀,早上还在睡梦中的我就这样被惊醒了
我把头向房间外伸去,只见妈妈在门锁上弄来弄去,一副心急如焚的样子。“妈妈,怎么啦,钥匙卡在门孔里了,哈哈。”我嘲笑道,“哎呀,你还笑,你爸出门时忘记了,把门在外面反锁上了,怎么办,上班快迟到了。过了一会儿,妈妈又说:“你爸爸真是睡觉睡糊涂了,真没时间了。”这可怎么办,爸爸至少要到明天晚上才能回来,妈妈可总不能两天不去上班吧,有没有别的办法呀,对了。“妈妈,要不叫人来,你把钥匙包好扔下去,然后她在帮你开门。”我说道“好吧!只好麻烦阿姨了。”说着,便拨通了手机。
过了一会儿,妈妈打完电话,焦急地走来走去,突然,手机又响了。妈妈按照阿姨的方法,在里面就把门给打开了。我和妈妈舒了一口气,妈妈告别我,急冲冲地去上班了。这真是太可怕了,幸好没有被有种锁在家里面,以后做事要细心了,说不定还会遇上更可怕的事呀!
踢足球
昨天下午,我和刘昕悦、她的妹妹大文以及强静一起踢足球。
最初是刘欣悦和她妹妹一队,名叫宝宝队。我和强静一队,名叫雪顿队。呃,可宝宝队的小队员似乎不像踢球,直接跑到了场外,唉。我来踢球,强静守门。说实话,我不喜欢抢强静参与进来,因为我被束约住了,我只能用脚踢球,强静既可以用手又可以用脚,刘昕悦也是,偏偏我不能,这什么意思?
后来,我们每人当了一回裁判,先是刘昕悦和强静比赛,初赛刘昕月连连进球,不用说,当然是她赢了。
我和强静比赛,复赛,我胜。决赛我可不敢挑战刘欣悦,我举白旗投降了。
决赛我可不敢挑战刘欣悦,我举白旗投降了。
最终,刘昕悦第一,我第二,强静第三,呃,刘昕悦的妹妹大文嘛,嗯,她排名第四。