20xx年9月4日 星期一 晴
今天早晨,妈妈对我说:“今天爸爸回来的时候会带着你在换的书包回来的。”
终于盼到了爸爸下班的时刻,一个天蓝色的米奇书包端端正正地摆在我面前。这个书包呈长方形,一共有三层,后面有一个防汗区,两个双肩带,双肩带上面有两条反光防撞条,书包正上方有一个把手,可以用来手提。书包两个侧面的袋子可以装水杯。书包的最外层画着米老鼠,并且写着MICKEY和1928,下边的两个角上有两条斜着的反光防撞条。这个书包看起来特别结实,连拉锁都是带着米奇图案的金属拉锁。
打开书包,我惊喜地发现里面还放着一个铅笔袋和一套米奇文具组合。太意外了!
我特别开心,因为是靠我自己的努力与坚持得来的。我以后要继续努力!