昨天晚上,我去文化广场表演健美操。
在文化广场的中央(科技馆前面),搭起了一个舞台,上面写着“月光体育,健美操表演”。我先去更衣室换服装,准备表演。我是第四个表演的,现在已经第三个了,下一个就轮到我上场了,我非常紧张,怕出错,引起大家笑话,多没面子啊!站在一旁的俞老师似乎看出了我的心思,说:“没关系,不用紧张,都是比过赛的老队员了,放松一点,笑起来!”俞老师一边说着,一边示意我上去。
我面带笑容地走上了舞台。舞台上灯光闪烁,照得我眼睛都花了。
音乐响了起来,我随着动人的歌跳起舞来。随着我结束的动作,舞台下响起了一片掌声,我谢了幕,带着激动的笑容走下了舞台。
我一下来,就看见俞老师在下面等着我,满脸笑容的说:“你看,这不是做得很好吗?”
从今往后,我再也不会紧张了,因为你只要放松,有信心,就会成功!