我的日记
昨天晚上我终于盼到爸爸从大连回来了,我超级高兴,因为我实在是太想念爸爸了。
晚上爸爸九点多就到家了,我一见到爸爸,兴奋地一越三尺高的抱住爸爸,我迫不及待的问爸爸给我带来了什么礼物,我说,我要惊喜。接着爸爸让我到窗台上看看,我仔细一看,啊,原来爸爸送给我的礼物是拉杆书包,我简直不敢相信我自己的眼睛,我揉了揉眼睛,说:不会吧,爸爸,我爱死你了,接着我又问爸爸,还有什么礼物吗?只见爸爸从行李箱里拿出来海苔和糖等都是我爱吃的,我感觉我实在是太幸福了。这些礼物我都超喜欢的,然后我就好好观察了一下我的拉杆书包,我的拉杆书包是这样的:这个书包分别有两层,第一层前面的图案是一个芭比娃娃带着珍珠项链,她的手里拿着一副墨镜,背景的颜色是粉色的,非常好看。第二层上面的图案是有很多朵粉色的花儿,也很好看,在第一层的里面有一个小袋子,里面可以装我的作业本,第二层的里面有两层,我可以在第二层里放我的课本和文具盒,我还在其中一层里找到了一个赠送的头箍,很漂亮,图案是公主的,书包的后面有一个粉色的杆子,我就可以用这个杆子来拖着走了。加上这个拉杆书包我就有三个书包了。
我的书包可真漂亮,没想到爸爸会送我一个拉杆书包,我没有拉杆书包了的时候我就很想要,我就跟爸爸妈妈说:我想要拉杆书包,我想要拉杆书包,这次爸爸给我买了,我就不会再吵着要拉杆书包了。嘻嘻!