开学了,有什么事要做
今天去领书了,心中有许多的紧张,但都被同学的微笑化解。曾经想许多跟同学怎么说的话,却被开心的气氛一切化为乌有。是啊!开学了,暑假结束了,一切懒懒散散结束了,新的学期开学了,精神振奋开始了。众多同学们,开学了!
老师写下了要买的东西, 准备就绪。心里想着买完了,回家好好休息一下,也想着明天要上课了,想要一鸣惊人就得预习,想到这,心里边自言自语:“还是安安分分好好预习吧!”明天就是新的一天了,让所有的烦恼不攻自破!(加油!)
新同学有点好笑
中午,吃了饭。我来到教室看语文书,我一下子背了两首诗,组长给我印了六颗五角星。
到了下午上课时,谢雨芊哭着走进教室。应老师看到了,关心地问她:"谢雨芊,你怎么了?"
"陈琪把我的眼睛打疼了。"谢雨芊一边抹着眼泪一边说。
应老师责问陈琪。
陈琪说:"谢雨芊把谢思雨的衣服抓住,我劝她,她不听。"
应老师不由得好笑地说:"那你也不可以用拳头打她。"
应老师的话音刚落,只见同学们哄堂大笑起来,有的还笑呆呢?
今天,我看那陈琪有点好笑。
桃花儿开了
来到扬子公园,后山的桃花都开了。
有深粉的,有淡粉的,有雪白的,有淡黄的,散发出的香味向我扑面而来。我走在桃林中,风婆婆时不时的吹动着桃花姑娘,一朵又一朵的落在了大地的怀抱里。开始下起了一阵一阵的“桃花雨”,我拿起一朵桃花,它向我倾吐芳香,露出了那可爱的小脸,令人陶醉。那桃花一朵又一朵朝我飘来,香味随风飘荡,让人心旷神怡。
桃花开了,这里蕴含着信息,它是想告诉我们——春天来了。