今天想想现在都还有一些小激动呢!
昨天,我一来汤俊就对我不明不白的笑,我心里感到非常害怕,生怕我又做错了什么,“汤俊,你为什么笑啊?”我非常疑惑。“你考了九十八分。哈哈哈!”汤俊勉强说出了话,可是之后又开始笑。我还是很疑惑,怎么我期中考试考了九十八还这么高兴?难道她考了一百?
下午,老师第一节课就拿着一沓试卷走进了教室,我现在非常紧张,因为如果分数低的话,回家会被爷爷骂,如果分数高却低于一百分的话也会被爷爷骂,所以我最好考一百分,开始发试卷了,组长快速地发,终于到我了,我激动的望着我手里的试卷,我竟然考了九十八分!可是还有一张试卷,那就是第四单元的试卷,到现在还没有发,终于,老师又叫人拿来了一沓试卷,一开始,我毫不紧张,可是报到要抄题目一遍人的时候我开始紧张了起来,老师报完了要抄的,开始报不用抄的,我彻底放松了,当我听到我考了九十六分的时候,我非常高兴。
昨天我实在是太开心了!