忙碌了一个学期后,才开始停止一点点的适应。在平时的工作中,每天都和同学们在一起,虽然他们也会调皮,也会让我生气,但留给他们的时间太长了,还在想,他们还在想,在未来的一段时间里,他们会不会更听话,是否比以前有进步等等。
房子已经好几天了,在这些日子里,我也觉得这是我怎么会花冬歇期,是留在家里看电视,往年学生在家或做一些其他的或字符串宾馆。但是,一想到这些,觉得寒假作业当总统给我们只是一个节日,可能在别人现在看来很奇怪,但是怎么也主要安排寒假作业,怎么会老师,因为有像学生寒假作业,其实,校长让我们在寒假读一本书,学习,为今后一个时期做好准备。事实上,这是相当不错的,使我们今后的工作制定目标,为了明年做得更好。现在每天在家里看看书,练练字,也感觉自己的寒假生活很充实。