小学一年级日记
今天,我跟妈妈去买菜。到了我们家楼下,我看到小伙伴在堆雪人,我也加入了他们的行列。
首先,我们把它的身子一点一点地堆了起来,我又在地上滚了一个雪球当雪人的头,找了根红萝卜插在雪人的头上当做它的鼻子,又从家里找来了几个黄瓜片贴在雪人的脸上当它的眼睛,然后 地上捡了两根树枝当它的手,最后给雪人还戴上了一条围巾。一会儿,一个漂亮的雪人就做好了,真是太开心了!
这是我第一次亲自堆地雪人,远远看着它我心里美滋滋的。
小学一年级日记 篇2
就在昨天夜里,大概八点半左右刮起了大风,一边打着闪电,不一会下起了几滴小雨,但一会又不下来就这应,我大概玩到啦晚上十一点多,手机没电啦,我就去睡觉啦,可在我睡着的时候不知发生啦什么事,在我睡着的时候下起来狂风暴雨。打雷声将我给震醒了,那时候好像是2:44
这说明刮风的时候可能会下雨,在这里提醒大家下雨打雷时不要碰到电源,不要再大树下面躲雨。