父母辛辛苦苦的养大我们,努力地赚钱供我们读书……在上一年的母亲节,我想:“今年送什么礼物给妈妈呢?”一张贺卡?一束鲜花还是……对!就这样做吧!
早上,我趁妈妈去市场买菜的时候,我就开始帮妈妈打扫房子,不用半个小时,房子就被我打扫的焕然一新。当妈妈回来的时候,我把妈妈拉到客厅坐下,首先走到厨房给妈妈到了一杯茶,然后我拿了一双拖鞋帮妈妈换上 ,最后我对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,祝你母亲节快乐!”
然后我拿过妈妈买回来的菜,说:“妈妈,今天我帮你做饭,你休息。”妈妈笑着对我说:“哈哈,我的女儿长大了。”吃完饭,我就帮妈妈洗碗、晾衣服……晚上,我睡觉的时候,心想:“哈哈,今天好开心啊!”我不能在母亲节才帮妈妈做家务,我要每天都帮妈妈做家务,让妈妈每天都过母亲节,今天我学会感恩了。