20xx年09月28日 星期五 晴
上午,王老师在教室前面把一个白色的绳子取下来,往下拽,然后那个屏幕就出来了,但是那个屏幕上空白空白的,什么都看不见,小朋友们都说:“哇!”我当时也感觉到非常惊讶!
然后,老师把一个桌子推过来,老师一按正面,正面就打开了,里边出来一盏灯一样的东西,我们都朝屏幕上看了看, 出来三只麻雀站在树枝上,然后老师弄好了屏幕,屏幕上什么都没有了,我们都觉得很奇怪!
王老师就把语文书放在了上面,我们就看到了语文书上面的东西。小朋友们都悄悄的议论起来,王老师说:“别吵了!”说这三个字的时候,王老师很愤怒!
然后,还有个小朋友说:“王老师,你天天抱这么一大摞东西,累不累啊?”
王老师说:“不累!”
然后,王老师又说:“如果你们一点儿也不犯错误,王老师就一点儿也不累!”