今天我和妈妈去看了场非常非常好看的电影,电影名字叫做《魔境仙棕》。
影院已经坐满了小朋友,电影很好看,情节起伏跌宕,画面美轮美奂。我一开始就被故事情节深深的吸引了,加上是3D效果所以画面非常魔幻逼真。
故事大意讲的是一个叫奥兹的魔法师所遭遇的离奇魔幻故事,他被恶人追杀,逼跳到热气球上,谁知道却遭到了一场非常可怕的龙卷风。他在热气球上死里逃生被带到了一个陌生的地方,这里非常非常的美丽犹如仙境,开满了奇异绚丽的巨大的花朵。 他遇到了一个漂亮善良的好的女巫,女巫告诉他这里是奥兹国。
这一个女巫有一个很坏的姐姐,是个魔力很强的坏女巫,统治着这一个国家。她给她的善良美丽的妹妹吃了有魔力的毒苹果,让她也变成了一个很坏的女巫,在也不是魔法师开始认识的那个善良美丽的好女巫了。她的姐姐杀死了以前的国王,并蛊惑魔法师去找前国王的女儿,一个真正好的代表善良正面的好女巫。
坏女巫国王 骗魔法师得到好女巫的拐杖并把它毁掉,魔法师没有上当和好女巫一起经历了千险万难,最后用自己的智慧战胜了坏女巫,并把她们赶出了奥兹国。美丽善良的好女巫夺回了属于自己的王位,和魔法师相亲相爱永远在一起,还有一直陪伴他们帮助过他们的好朋友们奥兹国的人民们,他们将永远快乐幸福的生活在美丽的奥兹国!