我的日记
今天,我身怀既开心又紧张的心情匆匆忙忙的赶往学校,我开心的是:又一个快乐的暑假来临了,我可以好好的放松一下,比如:看看以前没看过的书,玩玩以前很少碰的玩具,还能有一定时间玩玩电脑,看看电视
紧张的是:如果成绩单上数学、语文、英语这三门主课不是全优我就不能旅游了!再说了我如果不考好的话,一、对不起自己;二、对不起爸爸、妈妈;三、对不起老师。所以我一定要考好!
一到学校我迫不及待的跑到了班里连忙翻开自己的成绩单一看数学、语文、英语这三门主课里有两门是合格。我想:我不能旅游了,但我会在数学、语文、英语这三门主课里更上一层楼,用行动把这三门主课在暑假里加把油赶上去的!