20xx年08月09日 星期二 天气:晴
今天我和哥哥一起给小狗们洗了一次澡,这时水已经热了,我们把小狗放到盆里,它们有些不情愿。我把它们放在里,他们的毛在水里非常洁白,用水轻轻地洗它那炯炯有神的大眼睛。 然后,取出了洗发水,好香啊!是新鲜芒果味的,我们把洗发水挤在脏兮兮的小狗身上,揉啊揉,揉啊揉。调皮的小狗在我手里撒娇,我把它的爪子放在水里,仔细地把它指甲里面的泥用牙签挖出来,再把它的脏屁股洗干净,用水浸一下,这个过程我可是费了九牛二虎之力,然后再用手把它们湿漉漉的毛轻轻的斗干净,又是一只干净可爱的小狗。我都不舍得把它放下了! 这时我感到开心、舒服有成就感,我带着小狗出去散步,一路上它蹭着我的裤脚,别提有多开心了。
6.暑假到了,小羊背着旅行包去旅行了。背包里装的东西可真多:指南针、绳子、小刀、水果……小羊先来到小湖边,看见森林大王老虎也来了,老虎看见了小羊,心想:我把它吃了多好呀!于是,张开血盆大口向小羊扑来。小羊脑子一转,连忙说:“你吃我没什么,可是我大哥也想吃我,要是你把我吃了,我大哥会找你算帐的,它可厉害了。”老虎说:“哼,我才不怕呢!我去见它。”小羊把老虎带到小河边,说:“就是它。”老虎一气之下猛地向河里的倒影扑去,掉进河里淹死了。小羊又高兴地继续去旅行了。