明天我就开学了,即将到达一个陌生的环境,陌生的学校去学习了。现在回头一想十分怀念小学的六年时光,怀念小学教过我的所有老师,怀念我所有的同学。现在我觉得当初真应该好好珍惜那些时光,因为现在回想起觉得时光过得好快,现在回想起就好像陌生人一样,觉得陌生许多。
但我也知道时光根本不会倒流,过去的将永远不会再回来了。因为分别是每个人必须要经历的一道考验,我们要学会不断融入新的社会与环境,应努力适应这一切。但我仍相信以后我们会相遇的,到时候的自己也一定会十分怀念自己融入过的环境中得到的东西与朋友。
我相信自己应该全心全意的向以后出发,因为自己经历的远远不够。总有一天自己会怀念自己所经历的一切事情,定会觉得当初做的不好,如果在给自己一次机会定会做得更好。所以我要全新的向明天出发,努力学习,不给以后的自己留下遗憾。因为现在的我已经在用心做了,我展示了自己最好的一面,这样我将以后不再后悔
明天虽然是陌生的环境,是未知的一切。但我仍充满信心去面对他,因为它将决定我以后会不会融入一个崭新的社会的一次考验。所以我要充满信心的面对明天。使自己在一个陌生的环境中仍能努力学习,三年后考上重点高中。虽然这个目标很难实现,但我只要用心做了这件事不管有没有成功,我仍旧依然开心。因为我又融入了一个新的环境,学会了如何与他人交往。所以即使在陌生的环境中我也要努力学习。
明天谁都料想不到会发生什么,但只要我怀着一颗充满信心的心去面对明天,尽心做好一切,那我的明天注定是辉煌的;是幸福的;是快乐的;是充满光彩的!