暑假的一天早上,我去高尔徽家跟她一起做暑期研习报告。
下午,我们去公园玩。在那里,我学会了骑自行车。
高尔徽很熟练地把自行车骑到公园里。我很羡慕。我跟高尔微妈妈说:阿姨,我也想学自行车。于是,阿姨就在我旁边耐心的教我。我一开始骑的时候,掌握不了平衡,东倒西歪,差点摔跤,幸好阿姨及时扶住我,不然,我可就惨了。我一点一点地往前骑,阿姨陪着我跑,累的阿姨气喘呼呼的满头大汗。终于,我掌握平衡了。就这样,我追上了其他骑自行车的小朋友。我高兴极了喊:谢谢阿姨!我学会骑自行车了!
通过这次学自行车,我明白了:无论做什么事情,都不要泄气。只要你坚持下去,就一定会成功。