今天,全校师生都非常兴奋,非常开心,因为今天要去秋游了,一学期就这一次啊!
一到学校,同学们便七嘴八舌地导论秋游的事情。大家你一言,我一语的,不知不觉,出发的时间到了。我们迅速地排好队,在老师的带领下,上了秋游的大巴车。同样是排着整齐的队伍下车,但这次同学们走的都很快,那轻快的脚步声中,好像还带着点焦急和激动。在大巴车上的时候,同学们说得更是没完没了。不一会我们便到达目的地了。
我们五年级这次去的是尚湖。虽然,大家都和爸爸妈妈一起来过,但这次是和老师、同学一起游玩,肯定别有一番味道。一进大门,路旁高高的大树,五彩的花儿,绿油油的小草在风伯伯的伴奏下翩翩起舞,好像也很开心我们能来这儿。各种雕塑也在像我们微笑,看到如此美丽的景色,老师也情不自禁的拿出手机,“咔嚓”把这美丽的景色拍了下来。尚湖尚湖没有湖怎么叫尚湖呢?继续往前走,我们来到了一座又细又长的小桥上,站在这座桥上,四周都是清澈见底的湖水。看,那儿的小鱼和小草玩的多开心啊,瞧,湖中间还有一个绿色的小岛哩。一阵微风吹来,啊,好凉爽!这是多么令人心旷神怡的景色啊!
接着我们又来到了“欢乐谷”,说白了,就是一个特别一点的游乐场。里面有“太空漫步”“神枪手”,碰碰车,套围游戏------这五颜六色的游乐设施,怪不的同学们都争先恐后地冲进去玩。想挑战自己的胆量,当然是去鬼屋了。这里的鬼屋很小,鬼屋里很黑,伸手看不见五指,偶尔也会发出幽蓝色的灯光,把鬼屋显得更恐怖了。走着走着,还会发出鬼屋里有令人害怕的声音,和吓人的鬼骷髅,这个鬼屋里还有同学们的惊慌害怕的尖叫声。克服一重又一重的困难,终于走出了这阴森恐怖的小鬼屋。一想起刚才鬼屋里的情景,就让人毛骨悚然。接着,我又和好朋友玩了“疯狂座椅”,真刺激,我们玩了两次还嫌不够。
我们休息了一会儿,吃了东西之后又玩了跳跳床,“绳子拉娃娃”。我们还买了漂亮的幸运手链和彩带------
可惜快乐的时光总是过得非常快,老师帮我们五二班拍了一张“全家福”之后,就我们便准备返回学校了。在夕阳的余晖下,同学们依依不舍地离开了尚湖,结束了这次愉快的秋游,结束了这个难忘的一天。