看别人骑自行车我好羡慕,今天我总算如愿以偿了。
首先我学着大哥哥大姐姐推车子的样子,把自行车推到了篮球场边的空地上,准备学骑了。爸爸把自行车扶着让我坐上去。我坐上去后,两脚用力的踩,可是我只顾着脚却没注意到车龙头,差一点摔倒在地上,幸亏我反应快,迅速把脚撑在地上,不然就惨喽,好险呀!爸爸再一次把我扶上了自行车,我开心的骑了起来。骑着骑着,忽然我感觉车子变重了,我忙回过头一看,原来是爸爸趁我不注意把手松了。这下使我着了慌,乱了手脚,车子像受惊的鹿一样东窜西窜的。吓得我大喊大叫,“砰砰”撞到了树上。我的腿被摔得好疼好疼,尽管摔的很疼,但我也不愿放弃。爬起来继续练,直到找到感觉了,我非常开心,我坚信只要坚持练习,就一定会成功的。
今天学自行车我很开心。