下午,我正埋头做作业,嗡嗡嗡嗡嗡,抬头一看,原来是一只蜜蜂呀。
听说蜜蜂是靠嘴巴发声的,拿起一个瓶子悄悄的靠近它,想好好研究它,不料被他发现,他猛的一回头,朝我飞过来,似乎要将我千刀万剐,我赶紧逃命,躲到一个小角落,心想,这只蜜蜂这下找不来了吧。只听得嗡嗡嗡嗡的声音逼近,难道这只蜜蜂连这都找来了,完了完了,我赶紧逃跑,我边跑边听,嗡嗡声仍不间断,没想到这只蜜蜂尽如此的爱记仇,这下不得全身都叮出块了,不过别忘了,这可是我的地盘,它人生地不熟的一下就被我甩了,但仍然不可放松警惕。
过了一会,远处传来了一阵熟悉的声音,嗡嗡嗡嗡,不会吧又回来了,我手忙脚乱躲到了厨房,声音越来越近,仿佛要震破我的耳膜,我悄悄伸头一望,它尽然飞进了我家,我不敢出声,倒抽了一口凉气,渐渐地,声音没了,我疑神疑鬼的望了一眼,安全。
没想到蜜蜂也是如此的可怕。