运动会日记
今天,我们学校要举行秋季运动会。天像水洗一样蓝,不时飘来几朵云彩。同学们像绽开的花朵一样,高高兴兴的向操场走去,参加学生秋季运动会。
秋季运动会开始了,第一个项目是跳短绳,但这一项我觉得有些无聊乏味,就和申悦星到了学校北侧玩。这时,操场上像烧开的水沸腾起来吵吵闹闹的。我们觉得很吵,无奈之下,只好去办公楼前玩,我在不远处发现了一片干净的草地。于是,我和申悦星凑了过去。我们躺在绿油油的草地上,柔软的草像是铺了一层毛毯,看着蔚蓝的天空不时有小鸟自由自在的飞来飞去,真舒服啊!
这时,上课铃响了,我急忙向教室跑去,来到教室,时不时听到同学们说:“今天的运动会真好玩!”听后,我真是后悔,没有去看今年的秋季运动会。