运动会日记
4月25日,天气晴朗,阳光明媚,学校举行了一年一度的春季运动会。同学们兴奋极了。
一大早,同学们早早的来到了学校。参加比赛的运动员们换好了运动服,在背后粘上了号码牌,大家都摩拳擦掌的等待着比赛的开始。
比赛的项目有跳高、实心球、跑步等。跳高比赛是在学校的体育馆进行的。大家按出场顺序一个个的进行比赛。比赛非常的激烈,选手们不停地往上面增加高度。场内不时传来激动的呐喊声和欢笑声。热闹极了。最后高度增加到了1.15米,我们班的郑坤出场了,只见他压压腿做好了跳高的准备姿势,眼里充满了自信的眼神。只听裁判一声哨响,他像箭一样跑了出去,左脚用力一蹬,右脚往右一跃,左脚跟着往右一迈,一下子就跃了过去。完美的完成了这次跳高,一旁的同学们为他鼓掌加油。最后郑坤同学得到跳高的第一名的好成绩。实心球比赛在操场上举行,我们班的赵恬恬代表班级参加比赛。只见她用力一投,实心球在天空划过一道优美的弧线,落在了远远的草地上,最后经过几轮激烈的比赛后,赵恬恬拿到了比赛的第一名。
后面最精彩的比赛当然是跑步了。下午举行了800米的比赛。运动员们都整装待发,准备发挥出自己最好的水平。运动员们按顺序来到了跑道上,做好了准备。裁判把信号枪一举,“砰”的一声,运动员像脱缰的野马冲了出去。跑道边的同学们不停地高喊“加油,加油!”大家你追我赶,第一圈,第二圈,第三圈,运动员们开始出现体力不支的情况。个个气喘吁吁,面红耳斥。但谁都不想放弃这次比赛。我们在跑道边大声地喊:“坚持住,坚持就是胜利。”运动员们听了,个个都咬牙坚持着。到了第四圈,跑在第四名的同学突然发力,超过了第二名。场下的同学们都惊讶不已。纷纷给他掌声鼓励。最终这位运动员也拿到了不错的成绩。时间过得很快,接下来还比赛了其他项目,同学们个个都很卖力,都想为自己的班级争取拿到好成绩。我们班的同学也拿到了很多金牌,我为他们感到骄傲。
在这次运动会中,大家都参加了比赛,得到了许多好成绩和比赛的经验。希望在下一届的运动会中,我也可以参加,为班级献出自己的一份力量,我等着它的到来!
运动会日记 篇2
九月金秋,天高云淡,我们迎来了一年一度的校园秋季田径运动会。