运动会日记
今天下午学校举行三跳运动会,下午一上课,我们就来到了操场。我看到操场上有许多的小板凳,围成了正方形,我们有秩序的坐到小板凳上,等着运动会的最先。
这是我第一次参加运动会,我可兴奋了。运动会比赛的项目有:跳皮筋、踢毡子、跳绳,我看到大哥哥大姐姐们在场地上比赛,他们好厉害,跳的真快,但是我知道他们是经过辛劳练习才能跳这么快的。我也要好好的练习跳绳,希望将来也能跳的很好。
运动会日记 篇8
11月25日,第五届田径运动会在我校拉开帷幕。 平时不多运动的我,竟被同学们拉去跳高。25早上,在操场举行了一场盛大的开幕式后,跳高比赛就正式开始了。, 一开始,我们都能跳过长杆,可到了95CM的时候,只有几个人能跳过去,绝大多数人进入第二次试跳,我也不例外。深呼吸,准备,起跑,渐渐地,我离杆子越来越近,五步,四步……一步,我跳。杆子顽皮的跳了一下,就停了下来,“YE!我跳过了,我跳过了!”“下面把高度调到一米!”前面的人怎么也跳不过去,能跳过去的,只有3个人,这使我心里更没底,我想:我会不会也跳不过去呢?要是输掉了比赛,同学们一定会很失望。背负着重大精神负担的我猛地一跳,没
能过去,第二次,第三次,我都没能跳过去。 算了吧,下次运动会,我一定要拿第一。