我班有一个人,喜欢给别人起外号,老师也说过他,可是他没有听老师的话。
有一天,我们告诉他以后不会有人和他玩了,可他说:"我不怕,我不用你们管。"我们慢慢的也习惯了,我们要用我们的心来感到他。我们相信我们一定会和老师把他的毛病改掉的。
一直到今天,他慢慢的改掉了他的坏毛病。我们在他的日记中看到他的一篇日记:我一直给别人起外号,可别人并没有说我,而是给我一个爱心,让我明白我的行为是不好的。我要好好改掉这个坏毛病,我要相信自己一定可以改掉的。我要谢谢这些关心我的同学。
可以见得他慢慢的改掉他的毛病、我们老师和我们出的主意十分好。