我的日记
今年九月,我们搬进了美丽又舒适新校舍,一切都是那么耳目一新。跨进学校大门,两幢风格独特、高大气派教学大楼便展示在我面前,中间一条宽敞绿地操场,仿佛走进了大自然,走到操场那头,坐在长廊两边木头座位上,更让我深深地体会到大自然清净。
走进南楼大厅,第一眼见到是一架崭新三角钢琴,每一次听到同学们那优美、典雅琴声时,都让人感到心旷神怡。往左边走到三楼,那就是我教室,每当上课铃响起,我们就仿佛走进了一个个知识海洋,我们就在这广阔大海洋里尽情遨游。向右边走是一个多功能教室,走进多功能教室,第一眼就看见那波浪似天花板,雪白墙壁上衬着几条深红色窗帘,微风吹过,窗帘就像天女散花一样飘起来,又悠然洒脱地落在地上。
我爱我们学校,我爱我们校园,我爱我老师,我爱我同学。我们应该珍惜现在学习环境,努力学习,让我们校园永远保持得那么美丽、那么整洁、那么焕然一新。