我的日记
时间会拉开同行者的距离,对于用心走路的人,一个走的快点,一个走的慢点,走着走着,慢的那个就跟不上了。
有时人会变得颓废,是在不知不觉中,能够时刻自悟自省的人,才能知道什么对自己来说才是最重要的。
别人的自娱自乐你还是远离为好,因为那跟你无关。不要用自己的心去揣摩别人的行为,往往那跟你以为的真的不一样。
每个人都有自己的生活世界,在自己的世界里做好自己。别跑到别人的生活里面当插曲。只有主题曲才能演奏出自己生命的乐章。
那些曾经以为过不去的事,忍着忍着,时间就帮助你慢慢熬过了,看似无声无息,其实在内心的波澜壮阔未必非要什么人来懂。
独自旅行,穿越生命里的那片荒芜,看似美景。或许,对于每个人来说都有不同层次的意义吧。
若心有灵犀,自然会懂!茫茫人潮中,谁会是我的知音?