奶奶,自从我上学之后,爸爸妈妈就把我接到县城里了。除了寒假暑假能回去陪您几天,我已经很久没有见您了。
奶奶,我真的好想您。我想念你每天对我的唠叨。每天起床的时候,你会唠唠叨叨喊着我起床。每天吃饭的时候,你会唠唠叨叨喊着我吃饭。哪天天冷了,你又要唠唠叨叨给我加衣服。如果我生病了,你会一边唠唠叨叨,一边带我去医院看病。
现在我的耳边少了您的唠叨,忽然感觉非常不习惯。我的生活变得安静了,也似乎缺少了一些温暖。爸爸妈妈每天都忙着工作,忙着赚钱,这种唠叨除了您,我再也听不到第二个人的唠叨了。
奶奶,您在农村老家的生活还好吗?身体还硬朗吗?天冷了要及时添加衣服,要记得按时吃饭,要保重好自己的身体。奶奶,我是不是也变唠叨了?