今早,太阳晒屁股了,可我还是在舒服的小床睡觉。忽然,我被我咳嗽的那几声吵醒了,听爸爸说大伯要过来,我一蹦九千尺!立马去洗漱了。
洗漱完后,我就打扮的漂漂亮亮的因为我想让大伯看到我淑女的一面。
一会儿大伯来到了家里,还带了很多好吃的。听妈妈说,左琳琳今天也要来看我和刚出生的小伽熠!好兴奋!!因为左琳琳是我的好朋友。我立马把家布置的干干净净。
叮叮,左琳琳和她妈妈来了,我和左琳琳一起逗小伽熠玩。过了一会儿奶奶和爸爸把菜烧好叫我们去吃饭。今天的饭可真丰富呀!有香气扑鼻的烤鸭,有酸酸甜甜的西红柿鸡蛋汤,还有…...
吃玩我和左琳琳玩起打败怪兽的游戏了。