五天过去了,我又来看望我的朋友。
向日葵的壳已经脱落,他已经有8cm大,像一位威武的将军,他长出了4片小叶子,如果把他弯下来的话,他就变成一个正在转动的风车。今天,我发现向日葵细长的枝条弯了下来,像一位低头、沉思的小伙子,我想:是他承受不了自身的重量还是由于朝向太阳的缘故,要不要给他撑个小木棒了?
驱蚊草原来只有3颗小芽,现在已经有5颗小芽了。这5颗小芽里还有一颗戴着帽子呢!
牵牛花是最后一个发芽的种子。它才长出两颗小芽,这两颗小芽虽然那么懦弱,却充满了勃勃生机。我肯定牵牛花后天能长的很旺盛的。