20xx年xx月xx日 星期x 天气晴
今天的阳光暖暖地照着大地,亮堂堂,一片美好。就在今天这一个美好的日子里,我还迎来了一件快乐的事,今天开学了!
整个假期里,我一直都在期待着开学。呆在家里的我早就怀念起校园生活了,校园里有亲切的老师,有善良的同学。于是,今早我将自己收拾一番,接着就向着校园出发了。
我来到校园的时候还尚早,校园里来的同学也还不多,只有零星的几位同学。但是这一点都不影响我,我背着书包穿过校园,然后走进了自己的教室。原本我以为自己会是第一个到达教室的人,却没想到居然有人比我还早。
当我看到坐在教室一角的老师时,顿时我嘴都咧开花来。“老师好!”我激动的朝着老师走近,开学的第一天我最先遇到的人是班主任老师,这怎能不让我万分激动。
“来的很早吗。”老师看向了我,我不好意思的挠了挠自己的后脑勺,接着回道:“没,还是没老师这么早。”教室里我与老师两人交流了好一会,老师询问着我在假期里的学习情况,我高兴的如实上报着,这个假期我可没有浪费时间。
时间就这么流走着,好一会后,教室里就来了其他同学。这几位同学是先后进的教室,想来是在外面就碰上,然后一起来教室里了。
班主任老师对每一位前来报到的同学都关心的询问着,一拨拨同学前来教室里报到,报完到之后就出了教室,去各自的宿舍里打扫卫生去了。在我的好朋友到了的时候,我也与老师告别,然后与朋友一起去了宿舍里忙活去了。
今天开学可真快乐,大家的变化都不大,班上同学们之间的关系一如既往的亲密。