暑假慢慢地离我们而去,新学期慢慢地向我们走来,又一个新的学期开始了,我升入了二年级。开学的第一天,我开心地背着书包,跟爸爸一起来到了学校。书包里有许多新书,我希望能快点用到这些崭新的书本。
学校门口和操场上都是学生。有好多同学向我打招呼,我见到他们,高兴极了。气喘吁吁地跑到了三楼,虽然有些累,但我还是很高兴,因为以前我总羡慕高年级的同学在楼上走来走去,现在,我终于也在楼上了,觉得很了不起。走进教室,一样的老师,一样的同学,不一样的就是书包里多了几本我不认识的新书,如英语、科学……不一会儿,老师就给我们上了以前没有上过的英语课,我听得晕头转向。上电脑课的时候我听得津津有味,不用老师教就会了,还有几个同学在打电子游戏,这情景被老师电脑里的监控录像发现了,老师走过来,批评了那几个同学。我想:年级越高,功课就越难,老师也会更严格,大家应该好好听从老师的教导,好好学习,那老师会有多高兴呀!
是呀,我今后不能再贪玩了,要好好学习了。