一年级日记
05月xx日 星期日 天气:晴
今天是5月xx日,是母亲节,一大早我就送给妈妈我自己亲手做的礼物,这是一个心形的卡片,是我真心真意为妈妈做的。妈妈高兴及了。
妈妈白天工作,晚上回家还要学习,给我检查作业,有时到半夜12点才睡觉,妈妈真辛苦,我要好好学习用我的成绩来报答妈妈。
一年级日记 篇6
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。