今天,我和爸爸妈妈到大自然中去春游。
我们走到马路两旁,我看到柳条在春风里摇晃着,好像是个小姑娘在甩着长长的辫子,看着看着,我就想起我们学过的《咏柳》这首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
蝴蝶挥动着五彩斑斓的翅膀在花丛中飞来飞去,好像在和春风跳舞呢!一棵棵树长成茂盛的叶子,他们撑起一把把绿色的大伞,一片片叶子在阳光的照耀下绿的发光,还有小朋友们在大自然中放风筝,他们一直欢呼着,追逐着。
啊!春天真美呀!小朋友们,你们想寻找大自然中的春天么?如果想,就来到大自然中和我一起寻找吧!