2月14日 星期日 晴
每天早晨,我必要演一出戏,因为,现在是放假,我不想要早起,所以总是赖床。
早晨,虽然我已经醒了,但是我还是不想起来,只是睁着眼,躺在床上,捉摸着一些事情,每当我听到有人靠近我的房间,我就会立刻装睡,尽管靠近我房间的人不一定会进来,但是,为了以防万一,我还是要采取措施。
如果呢?妈妈来叫我起床,我就会说:“我不吃饭了,我还要睡觉。”如果妈妈要采取措施,掀开我的被子,把我拽起来,我就会略带撒娇的说:“我不想起来,我太困了,你想昨天我那么晚才睡,你现在又叫我这么早起来,我怎么受得了啊。”此刻我为什么要这样演呢?因为妈妈最接受不了我的这一招了。如果是奶奶来叫我起床,我依然装睡,奶奶要是进来房间,我就会假装揉揉眼睛,打个哈欠,或是继续睡,如果我这样,奶奶就会心疼我,让我继续睡补充好睡眠。
每次我在演戏的时候,我的心里总是暗暗的想:“哈哈哈哈,我看,就凭我这演技,我长大以后,要适当演员,一定不成问题……哈哈哈哈”
大家看,我的演技是不是特赞呢?