离我家不远处有处座美丽的公园。
春天,这里有许多人在玩,可是他(她)们不是冲着段练器材来的,而是冲着公园里围栏上的鲜花去的,只要你把鼻子靠近花儿的中心点,你就能闻到一股淡淡的清香,还能看见一只只蜜蜂勤劳地在花丛中采蜜,看见蝴蝶在花丛中不停地采集花粉,花儿在清风中舞蹈,树叶在微风中歌唱,整个公园在一瞬间变成了植物们的小舞台了,玫瑰花可就是主角了,而玫瑰花身后的就是两棵大树了,虽然身体粗大,但是它们还是可以轻松地扭动着树枝,它们身后的就是成千上万的花了。
公园里的春天就是那么五彩缤纷,春天的公园就是那么千姿百态。