今年春节,我去了中国闻名的湖一一杭州西湖游览。
一入西湖,我就被西湖的妩媚吸引住了。那绿绿的湖水,就像一块巨大的翡翠镶在西湖上。看到这一切,我顿时惊呆,自己就像置身在一个仙境。我幻想着,当年一定是仙女下凡时,不小心丢下了一块绿翡翠,这绿翡翠便成了今日全国闻名的湖,西湖!
一条条仿古船在水中航行,一幕幕喷泉在水中跳跃,为西湖增添了不少生机。
西湖旁边的柳树,它们仿佛就像西湖的母亲,时时刻刻守护着自己的孩子。无论刮大风,还是落大雪,杨柳都会日日夜夜矗立在孩子的身边。这种母爱多么伟大!来来往往的人多得数不清,他们都是来感受西湖的妩媚,以及旁边那像妈妈般的柳树。
啊!美丽的西湖,你是多么的可爱,纯净,是不经过雕琢的,你的美是天然的美,自然的美,也美得纯净,深湛,美丽的西湖,我愿你越来越美丽。