光阴似箭,日月如梭。时间白驹过隙的飞过,不留下一丝给我们回忆的预兆,总是担心时间过得快的难过,可是并没有珍惜时间的飞快流过。它如水龙头一样,流过却再不会返回来;它如单道马路,只许前进不能退后;它的速度如万马奔腾,总是不会等我们的。
时间在我们的生命中就是匆匆过客,往往会在我们不眷注的时候悄悄离去,它是伤感的,放假总是很快就过去了,如度年如秒,不给我们留下珍贵的回忆。如滚滚长江一去不复返,只是我们并没有珍惜,或许是双方的错误,时间它快,我们还不知到悬崖勒马的珍惜。时间是自私的,我一定要抓紧时间,不让它如狡猾的狐狸狡猾的溜走。也许我应该祈祷时间的速度能慢一些,也要合理的安排时间。