星期天到了,我和爸爸做了个重大的决定;全家利用星期天去海边游玩。一路上,我和姐姐,高兴的唱起歌来。很快我们就到了海边。
我赶快下了车,看见雾从山谷里慢慢升起,就像仙境一样,美丽极了;雾又慢慢下去了。我赶紧坐上快艇只听见马达声一响,快艇就开动了,我们尽情的欣赏海面两旁的景色。只见一座奇特的山峰从眼前闪过,翠绿无比。难怪人们说:“桂林山水甲天下”。
快艇又慢慢的到了海边,我们下了船去捉跳跳鱼,鱼跳来跳去很难捉啊,我用了九牛二虎之力,才抓到20只老爸捉了50多只,我们一起回家,我很开心。这是多么难忘的星期天啊。