在一个阳光明媚、风和日丽的下午,我和我的同学张承睿,在爸爸妈妈的带领下,去天门山玩耍。
刚下车,我们就被碰碰车给吸引了,我们迫不及待的选了两辆车。一开始,我一边踩油门,一边转方向盘,一直横冲直撞,像只生气的公牛,怒气冲天撞向其它车辆,玩的非常熟练。
一看我的小伙伴呢,总是被别人撞,仔细一观察,发现他还没有掌握技巧,于是我把我的方法教给了他,他也很快就领悟到了,于是他一脚把油门踩到底,让碰碰车在场地上迅速奔跑起来。其他小伙伴们看到我们的架势,就纷纷向我们装来,可我们也不甘示弱,加足马力,用漂移这招,把其他小朋友撞得连连求饶,把他们给打败了。他们还向我们讨教经验,怎样才可以做到如此娴熟?经过愉快的交流,我们也分享了我们的心得。
真是愉快的一天,不光玩的很开心,同时也结交了新的朋友。